CORONA-NEWS

AKTUELLE CORONA-NEWS – STAND 13.01.2022

Sehr geehrte Kunden:innen,

Unser Corona-Schnelltestzentrum bietet Ihnen aktuell die Möglichkeit sich ohne Termin testen zu lassen.

Weitere Informationen erhalten Sie über www.schnelltestzentrum-rathaus-galerie.de oder über +49 (0)202 870 73 088. Öffnungszeiten von montags – samstags 8:00 – 20:00 Uhr, sonntags 9:00 – 18:00 Uhr.

ACHTUNG: Das Schnelltestzentrum Elberfeld ist umgezogen. Sie finden es jetzt im 2. Obergeschoss Ausgang Klotzbahn.

Das Impfzentrum der Stadt Wuppertal finden Sie ebenfalls im 2.OG. Der Eingang erfolgt über den Außeneingang Karlsplatz/Klotzbahn. Bitte vereinbaren Sie für eine Erst- oder Auffrischungsimpfung vorab einen Termin unter https://www.wuppertal-live.de/events/what=All;client=impfzentrum.wuppertal oder telefonisch unter 0202 563 2000. Öffnungszeiten: montags – samstags 09:00 – 17:00 Uhr

Die momentan gültige Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS CoV 2 finden Sie unter folgendem Link: Coronavirus in Nordrhein-Westfalen | Land.NRW und auch bei den Bekanntmachungen und Verordnungen der Stadt Wuppertal. Zum Nachlesen: Alle Verordnungen rund um Corona | Wuppertal

Hier eine kurze Zusammenfassung der aktuellen Schutzverordnung bezogen auf Ihren Besuch in der Rathaus Galerie Wuppertal

Das Wichtigste zuerst – Alle unsere Shops bleiben für Sie geöffnet.

Damit dies so bleibt, bitten wir Sie weiterhin im Interesse unserer Mitarbeiter und Kunden die AHA-Regeln anzuwenden.

Generell gilt in der Rathaus Galerie:

Maskenpflicht (mindestens med. Maske)

• in Innenräumen mit Kunden-/Besucherzutritt
  • in Warteschlangen, vor Verkaufsständen, in Kassenbereichen und an Schaltern

Ausnahmen von der Maskenpflicht:

• in der Gastronomie am Platz (Abstand 1,5 m oder Abtrennung)

Das Verzehren von Speisen und Getränken ist außerhalb der Gastronomie nicht gestattet

Sollten Sie auch medizinischen Gründen keine Maske tragen dürfen, möchten wir Sie bitten auf Anforderung unseres Sicherheitsdienstes einen tagesaktuellen Test sowie das Attest Ihres Arztes vorzuzeigen.

2G -Regelung (Zutritt nur für Geimpfte und Genese) ab, 1, für alle Geschäfte außer Geschäften des täglichen Bedarfs wie EDEKA, Rossmmann und Bäckerei Dahlmann.

2G +-Regelung (Zutritt nur für Geimpfte mit tagesaktuellem Test und Genese) für unsere Gastronomie (Enoteca San Lorenzo, Cafe Brosio, Pan Togo, Elena’s Cafe, Cafe Dahlmann). Die genauen Regelungen bzgl. 2G + erhalten Sie unter Microsoft Word – 20220112 Infoblatt 2Gplus Testnachweis Ausnahmen vom Testnachweis_final.docx (mags.nrw). Abholung von Speisen/Getränken etc. bleiben ohne Nachweis möglich.

Die Nachweise einer Immunisierung werden von den Mietpartnern kontrolliert.

Dafür benötigen Sie einen Impf- beziehungsweise Genesungsausweis ggfs. Testnachweis sowie Ihre Ausweispapiere.

Click & Collect bleibt nach Aussage aus dem Gesundheitsministerium auch für Nicht-Geimpfte oder -Genese möglich.

Allerdings muss die Abholung dann außerhalb des Ladenlokals erfolgen.

Wir möchten Sie im Interesse aller bitten, diese Regelungen zu beachten.

Für die Beschäftigten gilt weiterhin die 3G-Regelung!

Unser Sicherheitsdienst ist befugt Ihnen bei Zuwiderhandlung ein Hausverbot auszusprechen.

Ihr Centermanagement der Rathaus Galerie Wuppertal