CORONA-NEWS

AKTUELLE CORONA-NEWS – STAND 26.11.2021

Sehr geehrte Kunden:innen,

Unser Corona-Schnelltestzentrum bietet Ihnen aktuell die Möglichkeit sich ohne Termin testen zu lassen.

Weitere Informationen erhalten Sie über www.schnelltestzentrum-rathaus-galerie.de

Wie Ihnen bekannt ist, sind ab dem 24.11.2021 nachstehende Regelungen, lt. Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO) vom 17. August 2021, gültig.

Hier eine kurze Zusammenfassung bezogen auf die Rathaus Galerie Wuppertal

Das wichtigste zuerst:

Alle unsere Shops bleiben für Sie geöffnet. Damit dies so bleibt, bitten wir Sie weiterhin im Interesse unserer Mitarbeiter und Kunden die AHA-Regeln anzuwenden.

Generell gilt:

Maskenpflicht (mindestens med. Maske)

• • in Innenräumen mit Kunden-/Besucherzutritt
  • • in Warteschlangen, vor Verkaufsständen, in Kassenbereichen und an Schaltern

Sollten Sie auch medizinischen Gründen keine Maske tragen dürfen, möchten wir Sie bitten auf Anforderung unseres Sicherheitsdienstes einen tagesaktuellen Test sowie das Attest Ihres Arztes vorzuzeigen.

Ausnahmen von der Maskenpflicht

• • wenn für Dienstleistung notwendig (z. B. Gesichtskosmetik)
  • • in der Gastronomie am Platz (Abstand 1,5 m oder Abtrennung)
  • • zum Essen und Trinken
  • • bei Verkaufs- und Beratungsgesprächen, wenn 3G-Regel und Mindestabstand (1,5 m) eingehalten wird

3G, 2G und 2G+ Regelungen:

Generell gilt auf die Rathaus Galerie Wuppertal bezogen:

Für den Besuch unseres Friseursalons und für medizinische/pflegerische körpernahe Dienstleistungen die 3G-Zugangsbeschränkungen.

Für den Besuch unserer Gastronomie gilt die  2G-Zugangsbeschränkungen (Immunisierte: Geimpfte (14 Tage nach Zweitimpfung), Genesene (positiver PCR-Test mindestens 28 Tage und maximal sechs Monate zurückliegend, nach sechs Monaten mit einer Impfung. Ausnahmen: Personen bis 15 Jahre und Personen mit medizinischem Attest gegen Impfung (Attest maximal 6 Wochen alt)). Abholung von Speisen/Getränken etc. bleibt möglich

Unser Sicherheitsdienst ist befugt Ihnen bei Zuwiderhandlung ein Hausverbot auszusprechen.

Ihr Centermanagement der Rathaus Galerie Wuppertal

Ab dem 25.01.2021 besteht auf dem gesamten Gelände der Rathaus Galerie Wuppertal sowie in den Geschäften und im Parkhaus die Verpflichtung medizinische Masken (OP-Masken oder FFP2 Masken) zu tragen.

Alle Informationen beziehen sich auf die aktuelle NRW-Verordnung Coronavirus | Das Landesportal Wir in NRW bzw. den Bekanntmachungen und Verordnungen der Stadt Wuppertal Zum Nachlesen: Alle Verordnungen rund um Corona | Wuppertal