CORONA-NEWS

AKTUELLE CORONA-NEWS – STAND 20.08.2021

Sehr geehrte Kunden:innen,

ab dem 20.08.2021 sind nachstehende Regelungen, lt. Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO) vom 17. August 2021, gültig.

Alle unsere Shops sind weiterhin für Sie geöffnet. Wir bitten Sie weiterhin die AHA-Regeln anzuwenden, denn unser gemeinsames Ziel muss es sein, die Inzidenzwerte auf einen niedrigen Stand zu halten und bestenfalls noch zu reduzieren.

Generell gilt
Maskenpflicht (mindestens med. Maske)
• in Innenräumen mit Kunden-/Besucherzutritt
• in Warteschlangen, vor Verkaufsständen, in Kassenbereichen und an Schaltern

Ausnahmen von der Maskenpflicht
• wenn für Dienstleistung notwendig (z. B. Gesichtskosmetik)
• in der Gastronomie am Platz (Abstand 1,5 m oder Abtrennung)
• zum Essen und Trinken

Zusätzlich gilt (Inzidenz ab 35)
Zugangsbeschränkungen: nur Immunisierte und Getestete haben Zutritt zu folgenden Angeboten:
• körpernahe Dienstleistungen (z. B. Friseur, Kosmetik etc.)
• in Innenräumen von gastronomischen Angeboten (Abholung von Speisen/Getränken ohne Test möglich)
• Veranstaltungen/Versammlungen im öffentlichen Raum

Unsere Gastronomie Enoteca, Pan Togo, Cafe Brosio und Elenas Cafe haben weiterhin, unter den oben angegeben Zugangsbeschränkungen, geöffnet.

Unser Corona-Schnelltestzentrum (Erdgeschoss Eingang Willy-Brandt-Platz) bietet Ihnen weiterhin aktuell die Möglichkeit sich offiziell testen zu lassen.

Weitere Informationen erhalten Sie über www.schnelltestzentrum-rathaus-galerie.de

Ihr Centermanagement der Rathaus Galerie Wuppertal

Ab dem 25.01.2021 besteht auf dem gesamten Gelände der Rathaus Galerie Wuppertal sowie in den Geschäften und im Parkhaus die Verpflichtung medizinische Masken (OP-Masken oder FFP2 Masken) zu tragen.

Alle Informationen beziehen sich auf die aktuelle NRW-Verordnung Coronavirus | Das Landesportal Wir in NRW bzw. den Bekanntmachungen und Verordnungen der Stadt Wuppertal Zum Nachlesen: Alle Verordnungen rund um Corona | Wuppertal