Adventskalender / Weihnachtsgewinnspiel

Die aktuellen Umstände sind für alle von uns belastend. Umso besser, wenn man in diesen schweren Zeiten etwas Freude schenken kann: Mit dem Rathaus Galerie Adventskalender haben wir uns in diesem Jahr etwas ganz Besonderes überlegt. Gemeinsam mit unseren Mietern haben wir einen exklusiven Adventskalender erstellt. Dich erwarten 24 großartige Türchen mit tollen Überraschungen und spannenden Fragen rund um Wuppertal.

Beginn unserer Adventskalender-Aktion ist der 1. Dezember 2020. – das solltest Du Dir auf keinen Fall entgehen lassen!

Wie genau kann ich teilnehmen?
In der Adventszeit die Augen offen halten, lohnt sich. Denn: Tag für Tag werden wir auf Instagram, Facebook sowie unserer Homepage einen neuen Fact posten. Wenn Du die Facts aufmerskam verfolgst und schließlich die wöchentlichen Fragen richtig beantwortest, hast Du die Chance, am jeweiligen Adventssonntag sowie an Heiligabend einen Gutschein im Wert von 50€ für einen Shop Deiner Wahl in der Rathaus Galerie zu gewinnen. Die Fragen können ganz bequem über unser Onlineformular unter: gewinnspiel.rathaus-galerie-wuppertal.de beantwortet werden, und schon bist Du dabei!

Also: fleißig mitraten und eine besinnliche Adventszeit mit spannenden Gewinnen genießen.

Jetzt teilnehmen  Teilnahmebedingungen ansehen

Unsere bisherigen Türchen