highlight

Herzlich Willkommen in der Rathaus Galerie

Seit über 20 Jahren ist die Rathaus Galerie ein wesentlicher Bestandteil in der Wuppertaler Einkaufswelt mitten im Herzen der Elberfelder Innenstadt.

1996 wurde die von dem renommierten Architekturbüro RKW Rhode Kellermann Wawrowsky entworfene Galerie mit European Shopping Center Award als bestes europäisches Shoppingcenter ausgezeichnet.

In ihrer hochwertigen und eleganten Gestaltung erfüllt die Rathaus Galerie alle architektonischen und städtebaulichen Ansprüche für ein multifunktionales Shoppingcenter mit über 22.000 m² Einzelhandels-, Büro- und Wohnfläche.

50 Shops und viele Gastronomiebetriebe verteilen sich auf drei Verkaufsebenen, die alle jeweils über einen ebenerdigen Eingang verfügen. Drei Bürohäuser mit Ärzten, Dienstleistungsunternehmen, ein Parkhaus sowie 25 Wohnungen runden das umfangreiche Angebot der Rathaus Galerie ab. Das Highlight der Rathaus Galerie Wuppertal ist die lichtdurchflutete Rotunde im Zentrum der Mall mit einem gläsernen Aufzug.

Was uns auszeichnet ist die Vielseitigkeit, die Kundenfreundlichkeit und der persönliche Kontakt zu unseren Kunden. Die Kombination von führenden Filialisten wie z.B. Toys“R“us, EDEKA, ROSSMANN über viele lokale und inhabergeführte Shops und Gastronomiebetriebe machen die RaGa einzigartig. Unser Herz schlägt für unsere Stadt und wir möchten Tradition und Innovation miteinander verbinden.

Schnell und bequem erreichen Sie uns. Mit unserem vom ADAC ausgezeichneten Parkhaus sowie mit dem Nachbarparkhaus „Karlsplatz“ stehen Ihnen über 700 Parkplätze kostengünstig im Herzen der Stadt zur Verfügung.

Wir möchten, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen und freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzlichst Ihr Centermanagement Team

Vermietung von Einzelhandels-, Büro- und Wohnflächen
Shopping-, Arbeits- und Wohnwelten auf 22.000 m²

Vermietung von Flächen durch:
ROSCO Centermanagement und Immobilienverwaltung GmbH
RATHAUS GALERIE
Klotzbahn 5
Telefon +49 (0) 2 02 / 31 72 16 24
Telefax +49 (0) 2 02 / 31 72 16 26

Shops, Büro- und Wohnflächen in der Rathhaus Galerie Wuppertal

Wir bieten Ladenflächen von 14 - 4.000 m², moderne Wohnungen mit direkter Nahversorgung! Vermietung von Einzelhandels-, Büro- und Wohnflächen Shopping-, Arbeits- und Wohnwelten auf 22.000 m²